首页 > 新闻中心 > 综合新闻

鑫鑫农贷持续深化助农点建设工作

2021.01.10  浏览次数:

1月6日,二九寒天,苏州地区气温骤降。为确保支农利民工作抓早抓好,鑫鑫农贷邵勤总经理带队走访了吴江区八厍镇金家坝雪巷村助农点,与中行吴江支行、雪巷村村委会相关负责人探讨交流助农点建设工作,并在助推农业发展、促进产业升级等方面交换了意见。

14.jpg

2020年,为扩大农村金融服务的衍生力,鑫鑫农贷提速网点布局,在苏州大市范围内增设了72家有专人驻点的村级普惠金融综合服务网点,构建了连点成线、连线成面的“小网格+大服务”格局。为了将助农点做实做深做细,鑫鑫农贷采取分区定责、每月巡查、突出重点、跟踪进度等方式,层层压实责任,引导业务人员聚焦农户关切、深挖一线需求,为“三农”发展注入金融力量。在实践中,鑫鑫农贷甄选了一支熟悉村情民意的联络员队伍。张志强同志作为公司指定项目负责人,通过集中培训、个别辅导、群组激励等方式,积极帮助联络员尽快掌握产品特性、提升业务技能,为强化服务提供了支撑。

2021年,鑫鑫农贷将继续扎根本土,扩大助农网点“版图”,培优联络员队伍,不断拓宽服务半径,丰富服务内涵,改进服务机制,优化农村金融“生态圈”,切实守好“三农”主阵地,打好支农惠民“主动仗”。