首页 > 新闻中心 > 综合新闻

苏州怡养喜获中国养老社区十大品牌

2020.11.05  浏览次数:

          8月27日,在京举行的2020中国国际养老产业发展高峰论坛开幕式上,2020中国养老十大品牌隆重发布,苏州怡养喜获“中国养老社区十大品牌”殊荣。

    作为市属重点民生工程,苏州市怡养老年公寓致力为长者建设一个集怡居、怡养、怡乐、怡心于一体的全方位一站式综合型养老服务平台。2014年10月正式运营以来,首倡“24小时秘书式”服务,独创“怡养99”服务体系,构建了“医养结合”的现代养老模式。深耕养老服务运营6年,已形成集医养结合的CCRC社区+城市照护机构+社区居家服务中心在内的全产品线布局,打造了“活力公寓”“安养照护”“护理养护”“康复理疗”“临终关怀”五位一体的全生命周期“幸福养老生态链”及“安养”“安护”和“金牌护嫂”服务子品牌。当前,苏州怡养自建运营医养结合CCRC医养结合综合社区1个、自理公寓及护理机构2家,托管运营城市照护机构1家,输出服务顾问管理项目6家,持续探索品牌化、连锁化、集团化的运营模型。

 0.png

   立足新高度、站在新起点,未来苏州怡养将聚焦新发展理念,持续发挥行业引领和品牌示范作用,凝聚产业力量,完善服务体系,推动品牌升级,不断为养老产业发展贡献怡养力量。