首页 > 新闻中心 > 综合新闻

足斤足两守诚信 保质保量护粮安

2020.11.05  浏览次数:

 “民以食为天,食以安为先。”粮油食品是人们生活生存的基础物资,是必需品也是必备品,尤其是今年突如其来的疫情后,更凸显了粮油产品的重要性。为进一步引导粮食企业诚信规范经营,促进粮食行业健康发展,8月19日上午,粮食集团协同中粮油脂华东区举办餐饮油“足斤足两”倡议活动(苏州站)启动仪式。中粮油脂华东区、粮食集团、郭巷市场监督管理局以及多家粮油企业代表出席此次活动。

0 (5).jpg 

 

农发集团总经理助理、粮食集团董事长翟子谦表示,粮食企业肩负着保障国家粮食安全和食品安全的重任,“足斤足两”倡议能够推动粮食行业的健康发展。粮食集团将积极响应“足斤足两”倡议,以诚信为本,以安全为重,以质量为生命,以服务为宗旨,以身作则,认真践行,承诺产品保质保量、确保产品“足斤足两”。
积极响应“足斤足两”倡议是粮食集团落实国企责任与义务的一次实践,是引导理性消费、保护消费者权益的一次积极探索,粮食集团将以此次活动为契机,充分发挥国企担当,进一步完善食品安全信用体系,通过硬的产品质量和优质的服务水平落实“六保”任务,助力夺取“双胜利”。