首页 > 新闻中心 > 综合新闻

校企合作助发展 战略协同谋新篇——无锡卫校、苏州怡养校企合作签约揭牌仪式成功举办

2020.11.05  浏览次数:

          8月21日,无锡卫生高等职业技术学校与苏州市养老产业发展有限公司校企合作签约仪式在苏州怡养举行。双方现场签订《康养专门人才培养战略合作协议书》,无锡卫生高等职业技术学校校长周军伟,农发集团副总经理、养老公司董事长蒋陈共同为“校企合作基地”揭牌。

0 (4).jpg 

 

无锡卫校和苏州怡养同处苏南,人文、经济、教育等理念接近,学校的健康管理、老年保健与管理等专业与苏州怡养的经营范围契合度较高。此次校企合作在促进双方人才资源共享、康养专业共建等方面均具有战略意义,也是促进校企优势互补、互利共赢的有益探索和创新实践,将为苏州怡养在提质增效、人才培养方面提供强劲的后盾支持。

 

0 (3).jpg 

 

下一步,双方将深入整合优质专业资源,持续拓展更为深入、广阔的合作空间,通过怡养订单班、中高层养老管理人才培训班和康养人才实训基地的建设,实现优势互补、工学结合,携手谱写校企合作战略新篇章。