首页 > 新闻中心 > 综合新闻

金仓库召开夏粮收购服务座谈会

2020.05.19  浏览次数:

           5月12日,粮食集团下属金仓库赴高新区浒墅关镇青灯村召开夏粮收购服务座谈会,浒墅关镇青灯村及附近种粮大户参加了座谈。

0.jpg

会上,双方就今年小麦价外补贴政策、收购服务、小麦长势和秋粮种植意向等方面进行了座谈,随后来到田间了解今年小麦的长势情况。期间,金仓库工作人员在浒墅关镇农办的配合下,核实了符合价外补贴政策条件种粮户的小麦种植面积,现场签订小麦价外补贴合同21户,其中村级农业合作社2家,订单面积共计1938亩。

为确保正常有序开展夏粮收购服务工作,近期金仓库完成了烘干车间改造,改造后收割的小麦可直接送到粮库,大大减少种粮户的劳力和物力。下一步,金仓库将一如既往做好夏粮收购服务工作,承诺“预约收购不限时、依质论价不拖欠、为农加工不克扣、优质服务不怠慢”,确保种粮户交放心粮、结明白帐。