首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2021

吴江区副区长高建民一行考察调研怡养·吴江文旅垂虹康养中心

2021.03.30  浏览次数:

3月25日上午,吴江区副区长高建民一行莅临怡养·吴江文旅垂虹康养中心调研养老工作。吴江文化旅游发展集团有限公司董事长许晓江,苏州市养老产业发展有限公司总经理朱国文陪同调研。

1.jpg

高建民一行参观考察了长者活动区、屋顶花园、居住体验区以及养生餐厅,仔细了解了项目的发展、收费及功能配套。在活动区域,高建民与长者亲切交流,询问体验情况。高建民指出,要做优服务打造精品项目,整合项目周边日间照料中心等养老设施,做好服务资源联动,致力打造吴江“精品养老街”,满足多层次、多样化需求,为老年人带来更多福祉。

怡养吴江文旅垂虹康养中心项目,隶属于苏州吴江怡养运营管理有限公司,由苏州农发集团下属养老产业公司和吴江文旅集团共同出资成立。项目比邻松陵公园,地理位置优越,定位高品质服务、公园里养老理念,结合吴文化特色、文旅资源融合,构建亲情化、开放式社区。项目融合怡养生活、快乐、健康三大板块,提供怡养24小时秘书式管家服务,致力于打造成集养老、康复、休闲、娱乐等综合功能与配套服务为一体的精品养生养老公寓,持续照料的安养照护机构和生态宜人的公园旅居酒店,让入住垂虹康养中心的每位长者在这里享健康、享快乐、享生活。