首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2021

农发集团工会组织开展“送温暖”活动

2021.02.05  浏览次数:

2月2日下午,农发集团党委书记、董事长俞颂家及集团党委副书记、总经理吴果伟分别带队走访了集团困难职工家庭,为他们送去组织的温暖和新春的祝福。

集团公司领导亲切询问员工生活状况和身体情况,代表集团党委向他们致以新春的祝福,鼓励他们要勇敢面对困难和挫折,保持乐观心态,积极面对生活和工作,坚定信心,早日康复。同时还对他们在企业发展中做出的贡献表示感谢,希望他们一如既往地关心支持企业,为企业改革发展建言献策、贡献余热。困难职工对公司给予的关心和关爱表示由衷的感谢,并表示会继续在本职岗位上做出积极贡献,不辜负公司领导的关怀和期望,继续为公司发展出一份力。

1414.jpg
 
集团工会始终坚持把困难职工的生活冷暖放在心上,最大限度为他们排忧解难,竭尽所能地帮他们共渡难关,切实弘扬集团“家文化”的温暖力量。