首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2020

农发集团组织观看全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会直播

2020.11.06  浏览次数:

 

 

今天上午10时,全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会在北京人民大会堂隆重举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向国家勋章和国家荣誉称号获得者颁授勋章奖章并发表重要讲话。在农发集团党委统一部署下,集团各支部、各下属单位分多个会场组织观看了表彰大会直播。

面对突如其来的严重疫情,中国人民风雨同舟、众志成城,构筑起疫情防控的坚固防线。习近平总书记表示,在这场同严重疫情的殊死较量中,中国人民和中华民族以敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,铸就了生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神

集中观看结束后,大家热烈交流,纷纷表示表彰大会催人奋进,鼓舞人心。作为一名中共党员,要始终牢记人民至上、生命至上,自觉以国家勋章和国家荣誉称号获得者为榜样,坚定理想信念,砥砺前行、勇于担当,以更加振奋的精神和更加扎实的作风为集团高质量发展贡献自己的力量。