首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2020

农发集团积极参与慈善捐赠活动

2020.11.06  浏览次数:

9月3日上午,在第五个“中华慈善日”即将到来之际,苏州市第四届“苏州慈善奖”颁奖暨第十九届“同在蓝天下——慈善一日捐”集中捐赠仪式在市级机关大院举行。苏州市主要领导带头捐赠。集团总经理吴果伟作为爱心捐赠企业应邀参加,并现场捐赠人民币30万元。

IMG_9322.JPG

“同在蓝天下——慈善一日捐”活动是党中央、国务院倡导开展的一项全国性公益慈善活动。募集到的善款将用于协助慈善总会开展慈善助学、慈善助老、慈善助医、慈善助困等项目,对贫困家庭学生、困难环卫工人、特困退役军人等进行救助。

农发集团自成立以来,一直以“慈爱心、公益心、博爱心、爱心感染爱心”的方式来传递温暖、奉献社会,并大力倡导集团员工积极投身慈善事业。公司内部也曾多次举办爱心捐赠活动,均取得热烈反响。每年的“慈善一日捐”活动,领导带头捐款,全体干部职工踊跃参与,以自己的绵薄之力为困难群体带来一丝希望之光。点点滴滴,聚沙成塔;涓涓细流,汇成江河。农发集团将继续践行社会主义核心价值观,培育社会慈善新风尚,为提升苏城慈善公益的温度和社会文明的高度贡献一份力量。