首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2020

心系基层冷暖 情牵员工生活——农发集团开展高温送清凉活动

2020.11.05  浏览次数:

            炎炎烈日,酷暑盛行。入夏以来,高温天气频繁来袭,但身处高温一线工作人员不畏困难,战高温、斗酷暑,依旧坚守岗位,为实现年度工作目标而奋斗拼搏。

0.png 

 

8月11日、12日下午,集团董事长俞颂家及总经理吴果伟分别带队深入高温工作现场,看望奋战在高温一线的员工。为他们送去防暑清凉慰问品,将组织关怀送到职工心坎上。
俞董一行前往了大米加工车间、仓房、机房及厨房间等高温工作点,认真了解了一线员工们在高温天气下的工作及生产情况,对他们在高温下坚守岗位、忠于职守的精神表示敬意,并叮嘱他们在夏季高温作业时一定注意安全,不疲劳上岗,以良好的精神状态优质高效地完成生产任务;同时叮嘱公司负责人要多关心一线职工的生产生活情况,做好高温作业下的安全防护工作,逐步改善作业环境,创造良好的生产环境。 

 

0 (1).png 

 

慰问的同时,俞董还详细了解各公司的经营状况,对他们取得的经营业绩给予了充分肯定,同时也对后续发展、经营管理重点方面提出了新的管理要求。
吴总一行走访慰问了保安亭、室外保洁及农贸市场等一线高温工作人员,为大家送去了防暑降温物资,感谢他们在市场盛夏时节坚守岗位,服务群众,嘱咐他们劳逸结合,在高温天气下作业要保重身体、及时换岗、合理休息。

 

0 (1).jpg 

 

夏日送清凉,甘甜留心间。一句句贴心的话语和叮咛,让一线职工在炎热的夏季感到了丝丝清凉。一声声亲切的问候和赞誉,激励了一线职工的工作热情。大家纷纷表示将继续坚守各自岗位,加倍努力,重安全,保质量,圆满完成各项工作任务。