首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2020

梳理产权信息 建立投资档案

2020.03.31  浏览次数:

           0 (2).jpg

      近期,根据市国资委要求,集团对2019年国有产权变动情况进行了全面梳理,并在此基础上,建立完善了集团自成立以来的投资档案。

      在前期梳理集团股权信息的基础上,对49家产权主体涉及的社会统一编码等15项信息进行全面梳理,并对集团2019年涉及的国有资产交易、国有产权兼并重组、资产评估等方面数据资料进行汇总分析。通过本次梳理,不仅是对集团产权数据做了一次全面系统的统计汇总,也为后续动态跟进集团国有产权变更等工作做好了准备。同时,结合2019年集团投资后评价检查反馈意见和《投资项目后评价管理办法》要求,集团建立完善了集团2008年至2019年的投资信息台账,涉及投资项目、投资总额、合作方名称及出资额等多项信息,为持续跟进投资收益,做好集团投资工作和投资项目后评价打下坚实基础。