首页 > 新闻中心 > 集团要闻 > 2020

同心协力,开创2020新征程——鑫鑫农贷掀起“再出发”的新高潮

2020.02.13  浏览次数:

鑫鑫农贷成立十年来,始终以服务“三农”、支农支小为己任。面对日益严峻的经济环境和市场形势,公司全体员工在总经理室的带领下,同心协力、铆足干劲,完美收官2019,全力开创2020。

为抢抓年前宝贵时机、实现“开门红”,公司班子成员带头,持续跑银行、跑股东单位,争取年前资金,并尽力做好与客户的沟通协调工作。有的客户经理白天走访外地客户,晚上赶回公司参加贷审会,只为推进项目早日落地。中后台部门积极配合业务一线,努力提供高效能服务。风险部门全员出动奔赴一线开展尽调,财务部门及时放款,综合部门配合接待贴现客户。大家克服人手少、任务重的困难,同心协力,加班加点,促进公司有序高效运转。

1月1日-20日,业务部联系商业客户28家,农户40户,跑动量共计2560公里;办理保函兑付、贴现100多笔,金额5595万元;1月20日业务规模达到11.8亿元全体干部员工展现出干事创业的昂扬姿态,为实现2020年目标任务夯实了基础。

“开门”就发力,起步即冲刺。接下来,鑫鑫农贷人将开启“加速度”,以无限的激情投入到各项工作中,向着公司高质量发展的目标再出发!